Instrucciones para frenar el catarro a punta de jugo de durazno y unos polvorones
1. Debe de contarse con los ingredientes a la mano: el catarro, el jugo, las galletas y las ganas de frenar al primero.
2. No es necesario tener fe, pero sí paciencia. Y sobre todo valor. Mucho valor. Sin olvidar las ganas para frenar al catarro.
3. Abrir la botella del jugo (la marca no importa, el sabor sí: ha de ser de durazno).
4. Tomarse 3/4 del jugo de durazno (con el paso del tiempo el sabor puede variar, pero para empezar durazno es el ideal).
5. Abrir los polvorones (la marca tampoco importa, y han de ser polvorones, éstos cumplirán mejor su función que las Canelitas o las Chokis o Triki-trakes o Emperador o etc.).
6. Comerse la mitad de las galletas.
7. Aplastar las galletas con la mano.
8. Introducir el resto de las galletas (masilla polvorosa) en la botella del jugo de durazno.
9. Cerrar y agitar con fuerza la botella del jugo de durazno durante 2 o 3 minutos.
10. Abrir la botella y beber toda la mezcla de un solo tirón. Es importante recalcar que se ha de beber por las narices.
sábado, 17 de septiembre de 2011
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¿Porqué me es tan familiar la escena? y apenas llevo 7 renglones... continuaré.
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